Понедельник, 20.08.2018, 20:14
У КАМЕЛЬКА
  КАМЕЛЁК, лька́, м.
      1. Уменьш.-ласкат. к камин. Подсели дамы к камельку. Пушкин.
   2. Небольшой очаг для обогревания жилища, палатки, юрты.
  Палатки были отеплены установлены камельки, построен барак, началась лагерная жизнь (на льдине, после гибели парохода «Челюскин» в 1934 г.).
  О. Ю. Шмидт (в радиограмме).
"Толковый словарь русского языка в 4-х т."
Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость

...
Меню сайта
Категории раздела
статьи [16]
стихи [125]
проза [11]
сны [31]

Тэги
рыцари шарики прыжки 2009 быстро трёхмерная модель 3d PSD средневековье календарь рамки стрелялки детские валентинка драки 23 февраля открытка флеш игры объемная рамка гонки оформление фотоальбом Обои Тетрис PNG детское поиск различий Фотошоп календар шаблон Tower Defence фоторамка рамка для фотошопа рамка фотошаблон детям для мальчиков Для девочек смешарики детская для детей AIshka графика Photoshop Поинт'н'клик фото собирание придметов поиск пар 2012 год Calendar Год Дракона Календарь на 2012 год флеш картинки головоломки Wallpapers змейка Новый год как можно дальше пятнашки Карандаш Рисунок караоке музыка животные люди севастополь дети b&w чб ведьма Баба-Яга Сказки Славянские сказки портрет театр москва Гитара костицин лес природа фотографии жанр Кастанеда Осознанные сноведения СНОВИДЕНИЯ выжигание Васильев ОС репортаж пейзаж конкурс Фотография новичок осень стихи сон песня жива цельно металлический алхимик
Главная » Статьи » Словесность » проза

Утро
-Ясно… - Писатель облизал губы. – Я… Прости меня Кирилл… Я плохо поступил с твой сестрой… Я всё исправлю… Завтра… Ты ведь можешь подождать немного? Я уже не смогу сегодня, что - либо написать… Я слишком устал…
Кирилл, продолжая улыбаться, подошел к писателю и подставил ему плечо, сказав:
-Мастер, позвольте помочь вам дойти до кровати, вы заслуживаете отдых. А я могу и подождать…
-Да… Хорошо… - Писатель облокотился на Кирилла и они оба пошли в спальню.
Там Кирилл оставил писателя одного. И он тут же провалился в объятья Морфея. На следующий день, писатель проснулся от  теплого света, который падал ему на лицо из слегка приоткрытой шторки. Писатель поднялся на ноги и потянулся, разминая кости. Потом, он раздвинул шторки на полную, впуская в дом свет утреннего солнца и выглянул в окно. Его домик был расположен вдали от города, так что вид был довольно таки хороший, а точнее прямо перед домом было озерцо, сейчас покрытое  облаком тумана, который ещё не успел развеяться, а за этим озерцом был лес, утопавший в утреннем тумане. Писатель любил это место, больше жизни.  И именно поэтому старался проводить тут большую часть своей жизни. Писатель улыбнулся и пошел умываться, идя по коридору, он почувствовал вкусный запах, который доносился с кухни. Не удержавшись, он зашел туда. Стоявший возле плиты Кирилл приветливо улыбнулся писателю и сказал:
-Доброе утро Мастер, согласитесь сегодня и в правду хорошее утро?
-Да… Ты прав… Кирилл… - Писатель ещё не до конца верил в происходящее.
Плод его воображения, парень которого он создал одним движением руки, да и просто ребенок. Сейчас стоял и готовил завтрак. Завтрак себе и писателю.  Более того, этот парень был как раз таким, каким представлял его себе писатель.  На взгляд ему было как раз таки тринадцать лет. Ростом Кирилл был писателю примерно по пояс, а следственно где – то метр и тридцать, сорок сантиметров. Вот только он был немного полноват, но это лишь отражало его характер.  Характер Кирилла был весьма прост. Он был очень добр и почти всегда весел.  Но порой Кирилл становился совершенно другим. Порой Кирилл становился очень злым, да вдобавок ещё и грустным. Но это бывало редко. И порой пролетало бесследно.
-Мастер, идите, умойтесь. А я пока  завтрак до готовлю. – Этот голос вывел писателя из задумчивости, он посмотрел на парня. Кирилл напустил на себя важный вид, но это была только игра, сейчас он был не серьёзнее чем обычно, а точнее не капли.
-Хорошо… - Писатель пошел умываться и через пять минут пришел обратно.
Кирилл уже успел всё приготовить и разложить по тарелкам. Одну из тарелок он поставил перед писателем, в ней лежала гречка и яичница. Любимое блюдо Кирилла, который уже радостно уплетал приготовленную для себя порцию. Писатель несколько секунд наблюдал за ним, а потом сам приступил к еде. Блюдо ему настолько понравилось, что он и не успел заметить, как прикончил свою порцию. И вот он уже сидел сытый и наблюдал за тем как Кирилл, медленно, растягивая удовольствие, ест. Через несколько минут, и Кирилл покончил с едой. И тут же кинулся мыть тарелку, за собой и писателем, который не успел его остановить. Быстро и чисто помыв тарелки, Кирилл обернулся и радостно заявил:
-А теперь, гулять!
-Но как же… - Писатель хотел возразить, что надо бы за продолжение браться, но Кирилл его не слушал.
Он схватил писателя за руку и потянул на себя, заставляя встать. Писатель послушно поднялся. Кирилл тут же потянул его в коридор. К двери, которая вела на улицу. Там он заставил писателя надеть ботинки и накинуть куртку. А сам Кирилл так и побежал на улицу как был, босой и в коротких шортах с легкой рубашкой чуть длиннее пояса. Они отошли от дома писателя на несколько шагов, и подошли к озеру. За то короткое время что писатель и Кирилл завтракали, туман успел развеяться. И гладкое зеркало озера было хорошо видно. Парень радостно подбежал к воде и погрузил в неё руку. Достав её из воды, Кирилл внимательно осмотрел свою руку, будто опускал её не в озерную воду, а в какую - то кислоту. Потом, словно уверившись в том, что всё в порядке, резко прыгнул вперед, оказавшись в воде и подняв довольно большой всплеск. Писатель отпрянул, закрываясь рукой и оглашая всё озеро смехом, к нему присоединился радостный смех, вынырнувшего  Кирилла.  Он сделал несколько гребков и обернулся к писателю.
-Мастер, вода хорошая. Вы не хотите искупаться?
-Ох, Кирилл…  Я бы с радостью, но не стоит… Я могу заболеть… - Мастер слегка улыбнулся.
- Зря… - Парень нырнул и, вынырнув, поплыл к берегу.
Выйдя на берег, он начал отряхиваться. Как собака. Стряхнув с себя воду, он радостно посмотрел на писателя.
-Ну, мастер. Теперь можно и за работу приниматься! – Он побежал к дому писателя крикнув – Догоняйте!
Категория: проза | Добавил: Demyi (26.05.2010)
Просмотров: 363 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

Наши друзья




Клуб Тайских Кошек Thai Cat Club. О породе. Выставки. Объявления. Открытки. Фотообои. Форум. Фотогалерея. Питомники. Библиотека.







  • Дизайн и photoshop


  • Скачать ИГРЫ от НЕВОСОФТ


  • развлекательные сайты
  • Всячина
    пожужжать!
  • Бесплатный домен 2го уровня
  • Как повысить тИЦ?
  • Раскрутка сайта
  • Заработок в интернете
  • удобный обмен файлами
  • Бесплатные объявления в интернете
  • Статистика
    Кнопка
    Разместите наш банер

    у себя на сайте

    Копируй и вставляй
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz